quarta-feira, 12 de junho de 2013
Maior fórum cervejeiro do mundo agora em versão brasileira - Conheça o HomebrewTalk
Maior fórum de cervejeiros caseiros do mundo, o HomebrewTalk chegou ao Brasil nesta segunda-feira (10/6), por iniciativa do cervejeiro Guenther Sehn, da Acerva Gaúcha. Sehn entrou em contato com a administração do fórum americano e firmou a parceria.
Uma ótima visão por parte desse cervejeiro, que trouxe, acredito eu, o que faltava para unir e reunir todos os povos cervejeiros. Diversos outros cervejeiros tinham a mesma ideia em mente: criar um fórum cervejeiro. Inclusive nós do 700. Sehn teve a ideia mais sensata, contatar quem já tinha uma larga experiência.
Isso será bom para todos, na medida em que vai "desafogar" os grupos das Acervas, cujo sistema de busca não é tão bom – o que acaba gerando diversos tópicos sobre o mesmo tema. Assim, os fóruns das Acervas poderão servir, quase exclusivamente, para pronunciamentos da diretoria e/ou assuntos internos, de modo geral.
Ainda faltam alguns detalhes a serem acertados, como algumas traduções, mas o fórum já está super funcional e funcionando. Vamos todos invadir o HombrewTalk e fazer desse fórum a maior concentração de cervejeiros do Brasil!
9 comentários:
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As ideias estão no ar, o lance é ter timming pra colocá-las pra frente... rs. Longa vida ao HBT Brasil! \o/
ResponderExcluirSomos a KINOX aqui de Garibaldi-RS, fabricamos equipamentos para micro cervejarias. Os nossos produtos são de extrema qualidade e temos preços muito competitivos.
ResponderExcluirVisamos construir parcerias duradoras, trabalhando forte na troca de informações e tecnologias, levando assim, soluções para nossos clientes e superando a expectativa de todos os cervejeiros!
Contato:
Email: vendas.cervejaria@kinox.ind.br
Fone: (51) 3762-6297
bom dia Amigos Cervejeiros.
ResponderExcluirSou o Daniel e trabalho na Premier Pack, nós temos as melhores soluções de embalagens, saiba mais no site: www.premierpack.com.br
temos todos os modelos de garrafa de cerveja, vendemos a partir de 100 peças.
caso tenham interesse entrem em contato nos telefones:
(11) 4705-0858/0857 ou (11) 9 9979-0082
Daniel Ribeiro.
obrigado
Confira as promoções do Clube do Malte
ResponderExcluirhttps://divulgandoofertas.blogspot.com.br/2016/07/clube-do-malte.html
Esta sensacional
Amigos, por favor vejam se me ajudam
ResponderExcluirFazendo uma ale (6kg de pilsen) 200 gramas de munchi. Para 20 littos
Apos brasagem nao fiz o resfriamento apenas a filtragem . deixei ao natural e 8 hrs depois coloquei a panela na geladeira e somente apos mais 8 hrs regulei a temperatura as 18graus.
Nesse momento fiz o start com o fermento em 110 ml de agua a 28c porem fui mexendo com colher o fermento enquanto despejava. Aguardei 20 min mexendo eventualmente e depois coloquei 400 ml de mostro a 18c em 2 porcoes intercalados a cada 5 min. Apos isso joguei tudo na panela e depois tranferi pela torneira para o balde fermentador com airloc. Coloqui em uma adega a 18c. Ja tem 3 dias e nenhum sinal de borbulhas no airloc etc. o que pode ser feito? Coloco outro fermento direto no balde?
Grato demais pela atenção.
Amigos, por favor vejam se me ajudam
ResponderExcluirFazendo uma ale (6kg de pilsen) 200 gramas de munchi. Para 20 littos
Apos brasagem nao fiz o resfriamento apenas a filtragem . deixei ao natural e 8 hrs depois coloquei a panela na geladeira e somente apos mais 8 hrs regulei a temperatura as 18graus.
Nesse momento fiz o start com o fermento em 110 ml de agua a 28c porem fui mexendo com colher o fermento enquanto despejava. Aguardei 20 min mexendo eventualmente e depois coloquei 400 ml de mostro a 18c em 2 porcoes intercalados a cada 5 min. Apos isso joguei tudo na panela e depois tranferi pela torneira para o balde fermentador com airloc. Coloqui em uma adega a 18c. Ja tem 3 dias e nenhum sinal de borbulhas no airloc etc. o que pode ser feito? Coloco outro fermento direto no balde?
Grato demais pela atenção.
Prezados, gostaria de saber se alguém tem um projeto de fermentador refrigerado
ResponderExcluirboa noite! vc ja ouviu dizer sobre corrigir a og apos a inoculação acresentando agua(esterilizada) direto no balde fermentador???
ResponderExcluirvim mostrar uma ideia pra ajudar os produtores de cerveja artesanal!
ResponderExcluirhttps://www.instagram.com/p/Bg9vms9hYHc/?taken-by=incubadoradacerveja
Mais detalhes em: https://incubadoradacerveja.com.br